Our Blog

APRENDE A PREPARAR GELATINA DE CAFÉ

Uncategorized
0
¿Te gusta la gelatina? ¿Te gusta el café?Ahora en tan solo 15 minutos podrás preparar una gelatina de café para disfrutar a la vez de dos delicias en una. Solo necesitarás:1 café largo3 hojas de gelatina12 gramos de azúcar1 molde de gelatina Para la decoración:Elige el topping que más te…

CÓMO USAR UN MOLINILLO

Uncategorized
0
La molienda del café y su gran importancia El proceso de molienda de los granos de café consiste en reducir el tamaño de los granos de café para aumentar el área de superficie que va estar en contacto con el agua. Moler los granos de café correctamente es esencial para…

ALTERNATIVAS AL AZÚCAR PARA EL CAFÉ

Uncategorized
0
Existe un gran desconocimiento en cuanto al consumo de azúcar se refiere, pero debemos ser conscientes de los peligros que conlleva un consumo desmesurado de azúcares añadidos. La OMS advierte del peligro de un consumo superior a 50g de azúcar al día. Tomar más de esta cantidad de azúcar puede llegar incluso a afectar…
Menú
× ¿Cómo puedo ayudarte?